Вино из винограда



Требуется:

- виноград - 5 кг
- сахар - 3 кг
- вода (кипяченая) - 12 л.

Рецепт:

Ягоды винограда (лучше темных сортов, например, Изабелла) отделяют от веточек, давят руками или деревянным пестиком, добавляют сахар и дают постоять неделю. После этого полученное вино процеживают через марлю и разливают по бутылкам.

Комментарии:

Страницы: 1 2 3

Алексей (гость)

ну кто, кто делает вино с добавлением воды???

04.02.2009 20:00

колян (гость)

какой градус потом этого вина

27.08.2009 15:55

Александр (гость)

Плохой рецепт

03.09.2009 13:41

Max (гость)

Это не вино а бормотуха какая-то....

03.09.2009 19:14

Саня (гость)

Подробнее надо писать по пунктам. По этому рецепту никто не сделает ни вино ни брагу.

12.09.2009 06:15

Серега (гость)

Да такой рецепт вина называется хрень какая то

12.09.2009 20:50

серёга (гость)

пропорция примерно правильная для изабелы на 1литар сока 3л воды на ведро сока1кг сахара на ведро воды 3кг сахара.Вода в тёмные сорта нужна дабы было вино а не наливка ну а процес описан супер наверно у пареня получился вермут

16.09.2009 13:22

юра (гость)

это плохой рецепт. я точно знаю

16.09.2009 13:32

Сергей (гость)

Его не разливают по бутылкам,его выливают в самогонный аппарат.

24.09.2009 21:27

нина (гость)

зачем вода? вино должно быть из сока

27.09.2009 16:37

Страницы:

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: