Вино из винограда
Требуется:
- виноград - 5 кг
- сахар - 3 кг
- вода (кипяченая) - 12 л.
Рецепт:
Ягоды винограда (лучше темных сортов, например, Изабелла) отделяют от веточек, давят руками или деревянным пестиком, добавляют сахар и дают постоять неделю. После этого полученное вино процеживают через марлю и разливают по бутылкам.
Комментарии:
Страницы: 1 2 3
Алексей (гость)
ну кто, кто делает вино с добавлением воды???
04.02.2009 20:00
колян (гость)
какой градус потом этого вина
27.08.2009 15:55
Александр (гость)
Плохой рецепт
03.09.2009 13:41
Max (гость)
Это не вино а бормотуха какая-то....
03.09.2009 19:14
Саня (гость)
Подробнее надо писать по пунктам. По этому рецепту никто не сделает ни вино ни брагу.
12.09.2009 06:15
Серега (гость)
Да такой рецепт вина называется хрень какая то
12.09.2009 20:50
серёга (гость)
пропорция примерно правильная для изабелы на 1литар сока 3л воды на ведро сока1кг сахара на ведро воды 3кг сахара.Вода в тёмные сорта нужна дабы было вино а не наливка ну а процес описан супер наверно у пареня получился вермут
16.09.2009 13:22
юра (гость)
это плохой рецепт. я точно знаю
16.09.2009 13:32
Сергей (гость)
Его не разливают по бутылкам,его выливают в самогонный аппарат.
24.09.2009 21:27
нина (гость)
зачем вода? вино должно быть из сока
27.09.2009 16:37
Страницы:
Добавить комментарий: