Вино вишневое



Требуется:

- вишни - 3 кг
- воды - 4 л
- сахара - 1,5 кг
- дрожжей - 1 ст. ложка.

Рецепт:

Ягоды вишни перебрать, отделить от ножек и другого мусора, промыть. Затем залить горячим кипятком и дать настояться под прессом в течении 4 дней. После процедить, добавить сахар, дрожжи, лимонный сок и поставить в теплое место для брожения на 2 - 3 недели. После окончания этого срока хорошо перемешать и дать отстояться 5 месяцев. Затем разлить по бутылкам не забыв их хорошо закрыть.

Комментарии:

Ник (гость)

вишню портить дрожжами???

08.09.2009 14:03

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: