Яйца по-шотландски



Требуется:

- свиные сосиски (сосисочный фарш) - 450г
- яйца - 7 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- шалфей или приправа для свинины - 1 ч.л.
- кумин - 1 ч.л.
- вода - 1 ч.л.
- мука и сухари.

Рецепт:

Яйца отварить и почистить. Сосисочный фарш смешать с резаным луком и специями и полученной смесью намазать к поверхность каждого яйца. Потом обвалять каждую "котлетку" в муке и обжаривать около часа в большой количестве масла. Можно сделать блюдо в духовке, тогда масла уйдет меньше, и процесс приготовления займет всего 20 минут.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: