Бабка картофельная по-французски



Требуется:

- картофель - 10 шт. небольшого размера
- мука - 2 ст. ложки
- лук репчатый - 2 луковицы
- свиное сало - 50 г
- сливочное масло - 2 ст. ложки
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

В сырой тертый картофель положить яйцо, муку, пассерованный на сале лук, перец черный молотый, посолить и все перемешать. Сформовать небольшую бабку, положить на сковороду, смазанную жиром, и поставить в духовку выпекать до образования румяной корочки (готовность бабки проверить, проткнув ее спичкой,- на краях не должно быть теста). Бабку подавать в горячем виде с маслом, молоком, сметаной или белым соусом.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: