Суп гороховый с фрикадельками
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - баранина - 650г 
 - горох - 80г 
 - репчатый лук - 80г 
 - мацони - 1 л 
 - рис - 120г 
 - мука - 40г 
 - щавель или шпинат - 200г 
 - зелень (кинза, укроп, кявар) - 120г 
 - специи, соль - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Мякоть баранины пропускают через мясорубку вместе с луком и добавляют перец, фарш перемешивают и разделывают в виде шариков. В бульоне отваривают предварительно замоченный горох. Затем добавляют рис, щавель или шпинат, зелень, мясные шарики, мацони (простоквашу, смешанную с мукой и проваренную при беспрерывном помешивании), соль и доводят блюдо до готовности. Подают суп как в теплом, так и в холодном виде. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: