Суп гороховый с трепангами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - трепанги - 100г 
 - горох (лущеный) - 30г 
 - морковь - 15г 
 - петрушка (корень) - 20г 
 - сало-шпик - 20г 
 - зелень 
 - соль 
 - специи - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Трепанги обрабатывают, варят и нарезают кубиками. Овощи и коренья также нарезают кубиками. Шпик нарезают кубиками и обжаривают на нем трепанги и овощи. Горох перебирают, промывают, засыпают в бульон и разваривают до мягкости. В конце варки в суп добавляют обжаренные с трепангами овощи, заправляют специями и подают, посыпав мелко нарезанной зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: