Густой гороховый суп
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - замороженный горошек - 500г 
 - картофель - 400г 
 - суповой набор овощей - 200г 
 - корейка - 100г 
 - бульон - 750 мл 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - сосиски (вареные) - 4 шт. 
 - майоран 
 - чабрец - по вкусу 
 - соль 
 - перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Очистить и порезать картофель, мелко порезать корейку и лук. Лук и корейку положить в мисочку и потушить в закрытой посуде 3 минуты при 100%. Добавить горошек, картофель и суповой набор овощей, залить все это бульоном и варить 23-24 минуты при 100%. 
После этого добавить нарезанные сосиски, специи, и варить еще 11- 12 минут при 70%. В конце приготовления суп посолить, поперчить и подавать на стол. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: