Суп гороховый с солониной
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - солонина - 200г 
 - морковь - 40г 
 - лук репчатый - 40г 
 - картофель - 200г 
 - масло топленое - 40г 
 - горох - 60г 
 - катык - 30г 
 - соль, перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Тщательно промытые куски солонины залить холодной водой и довести до кипения. В процессе кипения периодически снимать выделившиеся пену и жир. Готовый бульон процедить и, разбавляя кипятком, довести до умеренной солености. Нашинкованный лук, нарезанные мелкими кубиками морковь и картофель дольками положить в кипящий бульон, через 15-20 мин ввести отдельно сваренный горох. В конце варки добавить перец и лавровый лист. Суп подавать с катыком, для аромата посыпать молотой мятой. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: