Суп гороховый с мясом и картофелем по-арабски
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - мясо - 200г 
 - горох - 120г 
 - картофель - 280г 
 - томат-пюре - 60г 
 - масло топленое - 40г 
 - лук репчатый - 50г 
 - чеснок - 6г 
 - зелень - 10г 
 - соль. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Из мяса, обжаренного без жира, готовят бульон, процеживают его, закладывают в него перебранный промытый горох и варят до полуготовности. Затем кладут картофель, нарезанный кубиками, доводят до кипения, добавляют нашинкованный пассированный репчатый лук и пассированный томат и доводят до готовности. При подаче добавляют чеснок и посыпают зеленью. В тарелку кладут 2 кусочка мяса. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: