Суп гороховый с мясными колбасками "Кюфта-шурпа"
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - кости - 400г 
 - баранина - 300г 
 - рис - 80г 
 - животный жир - 40г 
 - горох - 80г 
 - морковь - 100г 
 - яйцо - 1 шт. 
 - картофель - 200г 
 - помидоры - 160г или томат-пюре - 40г 
 - репчатый лук - 100г 
 - перец, соль - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Горох заливают бульоном и варят до полной готовности. Мясо дважды пропускают через мясорубку, смешав со сваренным до полу готовности рисом, заправляют по вкусу солью, перцем и добавляют яйца. Из массы разделывают кюфту в форме сарделек, в бульон кладут картофель, доводят до кипения, добавляют пассированный лук и морковь, кюфту, красные помидоры или томат-пюре, гороховый отвар и варят до готовности. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: