Суп гороховый с копченым гусем или уткой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - гусь или утка (копченые) - 200г 
 - горох лущеный - 280г 
 - мука - 40г 
 - жир - 40г 
 - лука репчатый - 160г 
 - гренки - 120г 
 - зелень - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Горох перебрать и промыть, затем залить водой. Добавить к гороху птицу. Варить копченую птицу до тех пор, пока она не станет мягкой, а горох не разварится до пюреобразного состояния. Лук мелко нарезать, спассеровать на жире, снятом с бульона, и положить в суп за 15-20 минут до его готовности; одновременно заправить суп белым соусом и довести до вкуса. 
При подаче положить в тарелку кусок птицы и посыпать суп зеленью. Отдельно К супу подать гренки из белого хлеба, нарезанные мелкими кубиками. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: