Гороховый суп с перловой крупой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - вода - 1 л 
 - горох - 1 стакан 
 - перловая крупа - 1 ст.л. 
 - морковь - 1/2 шт. 
 - лук репчатый - 1/2 шт. 
 - петрушка (корень) - 1/2 шт. 
 - растительное масло - 1 ст.л. 
 - зелень, соль - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Горох замочить на ночь в холодной воде и, добавив промытую перловку, поставить в этой же воде вариться. Морковь, лук и петрушку нарезать маленькими кубиками, обжарить в масле и соединить с горохом, когда он будет наполовину готов. Посолить и посыпать зеленью 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: