Суп гороховый с копченостями
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - мясной бульон - 2.5 стакана 
 - зеленый горошек - 500г 
 - копчености - 250г 
 - морковь - 3 шт. 
 - лук репчатый - 1 луковица 
 - зелень сельдерея, соль, перец - по вкусу 
			
			
Рецепт:
			
			
 Морковь очистить, мелко нарезать соломкой, луковицу - тонкими кольцами. Положить все ингредиенты, кроме копченостей, в большую кастрюлю, залить бульоном, накрыть крышкой и 
варить 2 минуты при полной мощности. 
Затем добавить копчености, затем соль и перец по вкусу. Нагревать при полной мощности 4-6 минут. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: