Гороховый суп с пастой
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - нежирный куриный бульон - 400г 
 - молодой зеленый горох - 1.5 стакан 
 - мелкая паста - 3/4 стакана 
 - свежая петрушка (нарезанная) - 2 ст.л. 
 - белое вино - 3 ст.л. 
 - сыр пармезан (тертый) - 2 ст.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В большой сотейник наливают бульон и подогревают его на среднем огне. Добавляют горох, пасту и петрушку. Уменьшают нагрев и варят, пока паста не станет мягкой.
Вино наливают в маленькую чашку и сбрызгивают им тертый сыр. Суп разливают в бульонные чашки и сверху кладут тертый сыр. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: