Гороховый суп с картофелем
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - картофель - 300г 
 - стручки красный сладкий перец - 100г 
 - лук-порей - 100г 
 - растительное масло - 1 ч.л. 
 - бульон - 500 мл 
 - сардельки - 2 шт. 
 - зеленый горошек - 150г 
 - соль, молотый черный перец - по вкусу 
 - листья майорана - 1 ч.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Картофель вымыть, очистить и нарезать кубиками. Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, мякоть нарезать кубиками. Лук-порей очистить, светлую часть мелко нарезать. 
Картофель, сладкий перец и лук-порей обжарить в кастрюле с толстыми стенками на 1 ч. ложке разогретого растительного масла. Залить бульоном, накрыть крышкой и варить 20 минут на слабом огне. 
Сардельки нарезать не очень тонкими кружочками и добавить в суп вместе с зеленым горошком. Довести до кипения. Приправить солью, молотым черным перцем и майораном. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: