Суп гороховый с кониной
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - мясо конина - 200г 
 - морковь - 80г 
 - лук репчатый - 50г 
 - масло топленое - 20г 
 - картофель - 400г 
 - горох - 120г 
 - перец, соль - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Взять молодую конину, отделить от костей и мелко нарезать. Горох перебрать, замочить в теплой воде до набухания, положить одновременно с кониной в кастрюлю, залить холодной водой и поставить на огонь. Суп гороховый варится дольше другого заправочного супа. Всплывшую шелуху от гороха снимать вместе с пеной. Перед тем как мясо и горох сварятся, положить соль, нарезанный кубиками картофель, морковь и лук. Когда они сварятся, добавить лавровый лист. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: