Гороховый суп с добавлениями
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - лущеный горох - 300г 
 - жир - 50г 
 - 1 шт. 
 - петрушка (корень) - 1 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - вода - 2.5 л 
 - соль и перец - по вкусу 
 - маргарин - 1 ст.л. 
 - лук репчатый - 1/2 шт. 
 - сосиска - 1 шт. 
 - квашеная капуста - 100г. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности. 
Для добавления. Обжарить на маргарине лук, сосиску, нарезанную кружочками, потом добавить квашеную капусту и немного потушить. Положить в готовый гороховый суп. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: