Суп гороховый с грибами
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - лущеный горох - 300г 
 - сушеные грибы - 50г 
 - жир - 50г 
 - 1 шт. 
 - петрушка (корень) - 1 шт. 
 - морковь - 1 шт. 
 - вода - 2.5 л 
 - соль и перец - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сушеные белые грибы тщательно вымыть и оставить на 2 часа в воде комнатной температуры, после чего мелко нарезать. Отдельно поджарить нашинкованный лук, морковь, корень петрушки. Перемешать корнеплоды с грибами и заранее вымоченным лущеным горохом и залить кипятком, добавив в него воду, в которой замачивались грибы. Варить до готовности. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: