Гороховый суп по-монгольски
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - зеленый сухой горох - 1 стакан 
 - томатный сок - 1 стакан 
 - сливочное масло - 1 ст.л. 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - крепкий мясной бульон - 1 л 
 - соль, перец - по вкусу 
 - 1- сливки - 2 ст.л. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Лук мелко нарезать, слегка обжарить в масле или маргарине. Добавить холодный мясной бульон. Горох, замоченный с ночи, положить в бульон, сварить и протереть сквозь сито в суп. Добавить в суп томатный сок, посолить, поперчить и варить на слабом огне еще 10 минут. Перед подачей на стол добавить сметану. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: