Суп гороховый с вермишелью по-арабски
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - горох - 80г 
 - вермишель - 60г 
 - картофель - 280г 
 - масло топленое - 20г 
 - лук репчатый - 50г 
 - томат-пюре - 20г 
 - мука пшеничная - 15г 
 - зелень - 15г 
 - чеснок - 6г 
 - соль, специи - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В процеженный бульон закладывают перебранный целый горох и варят до готовности. Затем добавляют вермишель, картофель, а после закипания – пассированный лук с томатом. При подаче добавляют толченый чеснок и посыпают зеленью. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: