Суп гороховый с бараниной
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - баранина - 240г 
 - горох лущеный - 60г 
 - баранье сало (курдюк) - 40г 
 - лук репчатый - 30г 
 - картофель - 150г 
 - алыча - 30г 
 - барбарис (сушеный) - 20г 
 - шафрана, зелень - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 В кипящий бульон засыпать предварительно замоченный горох. За 20 минут до готовности супа добавить сырой крупно нарезанный репчатый лук, картофель, рубленый курдюк (баранье сало), алычу, барбарис и настой шафрана. 
Варить суп лучше в порционной посуде, в которой и подавать его на стол. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: