Суп гороховый “Ереванский” (II)
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - баранина - 500г 
 - горох - 4 ст.л. 
 - помидоры - 4 шт. 
 - лук репчатый - 2 шт. 
 - яблоки - 2 шт. 
 - чернослив - 8 шт. 
 - топленое масло - 1 ст.л. 
 - вода - 5 стаканов 
 - соль, перец и корица - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Сварить баранину, вынуть из бульона и обжарить. В процеженный бульон положить перебранный горох и сварить его до готовности. Нашинковать овощи, нарезать четвертинками яблоки с ягодами чернослива, добавить в суп. Варить 15 минут. После этого посолить и заправить пряностями. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: