Суп гороховый “Ереванский”
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - баранина - 500г 
 - горох - 120г 
 - репчатый лук - 100г 
 - картофель - 400г 
 - томат-паста - 60г 
 - яблоки - 120г 
 - чернослив - 40г 
 - соль, перец - по вкусу 
 - зелень разная - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Баранью грудинку промыть, нарезать на куски и сварить бульон. В процеженный бульон положить горох и варить до готовности. Затем добавить картофель, мясо, обжаренный репчатый лук и томат пюре, промытый чернослив, яблоки, соль, перец и варить суп еще 10-15 мин. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: