Суп гороховый с яблоками
	
 
  
			
			Требуется:
			
 - вода - 2 л 
 - баранина - 500г 
 - горох - 1/2 стакана 
 - лук репчатый - 1 шт. 
 - картофель - 2 шт. 
 - томат-пюре - 1 ст.л. 
 - яблоко - 1 шт. 
 - соль 
 - масло, зелень - по вкусу. 
			
			
Рецепт:
			
			
 Ломтики мяса слегка отбить, обжарить на жире, посыпать солью и перцем и жарить до готовности. Кольца лука обжарить в растительном масле, добавить рис, залить горячим бульоном и тушить под крышкой на слабом огне. В готовый рис добавить зеленый горошек, проварить. Подавать к жареному мясу. 
			
 
	
          
Комментарии:
К данному рецепту нет коментариев.
 Добавить комментарий:
Добавить комментарий: