Щи по-царски



Требуется:

- свежая капуста - 800 г
- бульон - 800 г
- сало - 150 г
- картофель - 100 г
- морковь - 2 шт.
- петрушка - 3 корня
- лук репчатый - 2 головки
- гречневая каша - 300 г
- зелень
- соль
- перец.

Рецепт:

Приготовить костный бульон, процедить и разлить одно-порционные глиняные горшочки. Сало нарезать кубиками и поджарить до получения шкварок. Нашинкованную соломкой капусту, картофель, морковь, лук, петрушку, шкварки вместе с вытопленным салом положить в кипящий бульон в горшочки и варить до готовности. Посыпать зеленью, посолить, поперчить. Подавать в горшочках. Отдельно подавать кашу.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: