Датский пивной суп Ollebrod



Требуется:

- вестфальский ржаной хлеб - 8 кусочков
- темное пиво - 2-3 стакана
- вода - 1 стакан
- цедра и сок - 1 лимона
- сахар, взбитые сливки - по вкусу.

Рецепт:

Хлеб (по вкусу слегка сладковатый) покрошить на небольшие кусочки. Положить их в кастрюлю и залить пивом с водой. Оставить настояться на ночь, или по крайней мере на 3 часа.

Перед подачей суп проварить на медленном огне до загустения. Сделать пюре, вмешать лимонный сок и цедру, подсластить по вкусу. Снова нагреть до кипения и немедленно подавать к столу, украсив взбитыми сливками.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: