Шампиньоны, жаренные с яйцами



Требуется:

- шампиньоны - 500г
- лук репчатый - 1 небольшая луковица
- масло топленое - 2 ст.л.
- яйцо - 3 шт.
- соль - по вкусу
- зелень петрушки или укропа - по вкусу

Рецепт:

Шампиньоны промыть, отрезать ножки, шляпки очистить от пленок. Крупные шляпки можно порезать на кусочки. Грибы обжарить на топленом масле, приправив солью, добавить мелко нарезанный лук, масло и продолжать жарить.

Сырые яйца хорошо взбить, посолить, смешать с мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. Полученной смесью залить грибы и жарить до готовности яиц.

Готовое блюдо украсить зеленью укропа.

Комментарии:

Юсия (гость)

надеюсь вкусно...

25.11.2008 15:47

11gs (гость)

стандор за 10 мин.

23.12.2008 18:15

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: