Салат из вешенок, куриного мяса, яиц и огурцов



Требуется:

- вешенки - 400г
- курица (мясо отварное) - 200г
- яйцо - 4 шт.
- лук репчатый - 50г
- огурцы - 50г
- майонез - 100-150г.

Рецепт:

Вешенки промыть, нарезать соломкой, отварить в подсоленной воде. Яйца сварить вкрутую, очистить, нарубить мелкими кубиками. Лук очистить и нашинковать. Огурцы вымыть и нарезать соломкой. Отварное куриное мясо измельчить. Перемешать все подготовленные продукты, заправив майонезом.

Комментарии:

светлана (гость)

огурцы какие должны быть в этом салате, свежие???

19.03.2011 10:09

эмма (гость)

скорее всего соленые

22.03.2012 10:55

Галина (гость)

А можно слоями выложить. Тоже не хило будет!

19.10.2012 20:59

olga (гость)

4to takoe weschenki

23.10.2012 13:40

Оксана (гость)

Вешенки это грибы,но помоему шампиньон вкусней,можно купить готовые,хотя жареные вкусней!

24.10.2012 15:07

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: