Салат из вареных грибов с зеленью



Требуется:

- грибы свежие - 500г
- лавровый лист - 2-3 шт.
- перца черный - 5-6 горошин

для маринада:

- уксус столовый - 1/2 стакана
- чеснок - 5-6 зубчиков
- масло растительное - 1/2 стакана
- зелень петрушки - 1/2 пучка
- соль - по вкусу

Рецепт:

Грибы тщательно промойте в нескольких водах, очистите и сварите в подсоленной воде, добавив для аромата горошины черного перца и лавровый лист. Затем слейте с грибов отвар, грибы нарежьте тонкими ломтиками и положите на 10-15 минут в маринад, предварительно приготовленный из уксуса, соли, растительного масла, чеснока и мелко нарезанной зелени петрушки. Приготовленные таким образом грибы выложите в салатник и посыпьте зеленью.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: