Салат эндивий с брынзой



Требуется:

- красный острый перец - 2 стручка
- чеснок - 1 зубчик
- оливковое масло - 150 мл
- пряные травы - 2 ст. л.
- брынза - 200г
- шампиньоны - 200г
- салат эндивий - 1 шт.
- винный уксус - 4 ст. л.
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Стручки перца вымыть, разрезать пополам, вынуть семена и нарезать полосками. Зубчик чеснока очистить и размять. Оливковое масло перемешать с полосками перца, чесноком и зеленью. Брынзу нарезать ломтиками и положить в маринад на 2 дня.

Вымыть грибы и разрезать на четвертушки. Салат нарезать небольшими кусками. Вынуть из маринада брынзу и откинуть на дуршлаг. Перемешать с уксусом 3 столовых ложки маринада, посолить и поперчить. Разложить по тарелкам салат вместе с брынзой, грибами и полить заправкой.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: