Салат датский



Требуется:

- макароны - 100г
- ветчины - 100г
- цветной капусты - 60г
- моркови - 40г
- корня сельдерея - 25г
- майонеза - 15г
- растительного масла - 15мл
- уксуса - 5мл
- горчица
- соль.

Рецепт:

Перед приготовлением салата нужно отварить макароны. Затем отварить нарезанные кубиками морковь, сельдерей, цветную капусту. Приготовленные продукты смешать и охладить. После добавить по вкусу горчицу, уксус, соль и нарезанную полосками колбасу (можно заменить ветчиной). Затем все перемешать и заправить майонезом с растительным маслом и можно подавать.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: