Салат "Весна"



Требуется:

- листья глухой крапивы - 10г
- щавель - 10г
- пастушья сумка (листья) - 50г
- дикий цикорий (листья) - 5г
- зеленый лук - 4г
- яйцо 1/2 шт.
- сметана - 5г
- растительное масло - 5г
- столовая горчица - 3г
- соль.

Рецепт:

Перебирают, промывают свежесобранные листья глухой крапивы, щавеля, пастушьей сумки и дикого цикория. Шинкуют, добавляют нашинкованный зеленый лук, рубленые крутые яйца. Салат заправляют сметаной, солью, столовой горчицей и растительным маслом. Украшают дольками вареного яйца.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: