Крем творожный



Требуется:

- творог - 150г
- масло сливочное - 3 ст.л.
- молоко - 1 стакан
- мука - 1 ст.л.
- яйцо - 4 шт.
- желатин - 1 ч.л.
- сахар - 1 стакан
- ванилин по вкусу

Рецепт:

Муку развести в холодном молоке (в 1/2 стакана), добавить горячее молоко и довести до кипения. После этого оставить молоко с мукой в прохладном месте.

Творог растереть с маслом и сахаром до образования однородной сладкой массы, прибавить взбитые с сахаром желтки, ванилин, охлажденное молоко с мукой и растворенный в 1/2 стакана воды желатин. Белки взбить до образования устойчивой пены и так же прибавить к остальным ингредиентам. Полученный крем разложить по вазочкам и поставить на холод на 2 часа.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: