Новогодний ипиросский пирог



Требуется:

- слоеное тесто (фило) для пирогов - 1 пакет
- молодая баранина - около 1кг
- лук - 1 кг
- рис - 100г
- сыр фета - 200г
- яйцо - 6шт.
- соль, молотый перец, базилик свежий, мята - по вкусу
- сливочное масло

Рецепт:

Порезать мелко лук и мясо, потушить в небольшом количестве сливочного масла, посолить, поперчить, добавить немного воды. Тушить пока мясо не станет мягким. Добавить рис и тушить еще минут 5, затем добавить все остальные ингредиенты рецепта. Взять половину листов теста, разложить на противне, выложить охлажденную начинку, закрыть оставшимися листами теста. Выпекать около часа при температуре в 170 градусов.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: