"Лепестки лотоса"



Требуется:

- мука - 2.5 стакана
- сахар - 1.5 стакана
- сливочное масло - 250г
- сода пищевая - на кончике ножа
- миндаль -1 стакан
- яйцо - 2 шт.
- корица - по вкусу

Рецепт:

Масло добела растереть с сахаром. Миндаль слегка обжарить и мелко порубить, смешать с масляной массой, добавить муку и соду. Тесто вымесить, раскатать в жгут диаметром 3 - 4 см и

поставить на 1-2 ч на холод, лучше всего в морозильник. Затем нарезать на тонкие ломтики и выпекать 5-7 мин на слабом огне. Каждое печенье украсить капелькой разогретого шоколада или кусочками мармелада.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: