Сосиски венские



Требуется:

- нежирная свинина - 450г
- телятина - 250г
- молотый перец, гвоздика и мускатный орех - по вкусу
- толченые белые сухари - 1/2 стакана
- шпик - 450г
- лук репчатый - 3 шт.
- растительное масло

Рецепт:

Взять нежирную свинину и телятину хорошо изрубить. Все посолить, прибавить толченый перец, немного гвоздики, мускатного ореха, и толченых белых сухарей. Шпик нарубить на мелкие кусочки сварить. Лук нарезать, обжарить в растительном масле и добавить к мясной смеси, все тщательно перемешать. Начинять тонкие свиные кишки. Перед употреблением сосиски отваривают в течение получаса.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: