Гусь холодный



Требуется:

- гусь - 1 шт. (1.5 кг)
- лимон - 1/2 шт.
- маринованных яблоко - 2-3 шт.
- чернослив (вареный) - 200г
- мясное желе
- рис - 1 стакан.

Рецепт:

Подготовить тушку гуся, пожарить до готовности, охладить, снять филе, аккуратно нарезать его, уложить на каркас и придать ему вид целого гуся. Филе украсить дольками лимона, яблок, вареным черносливом. Закрепить его темным мясным желе - андобей. Отдельно отварить рис, промыть его и уложить на блюдо. Выложить его вокруг гуся.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: