Запеканка вермишелевая



Требуется:

- вода - 4 стакана
- вермишель - 250г
- яйцо - 2 шт.
- сыр (тёртый) - 50г
- сливочное масло - 50г
- чёрный перец - 1/4 ч.л.
- соль - по вкусу.

Рецепт:

Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем вермишель. Варим до готовности, тщательно отцеживаем.

Нагреваем духовку до средней температуры.

Выкладываем в противень вермишель, добавляем яйца, сыр, масло или маргарин, соль и перец. Осторожно перемешиваем, пока масло не растает.

Запекаем 45 минут.

Комментарии:

юлианна (гость)

прикольный рецепт быстро готовится

02.10.2010 16:26

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: