Гоферна пиана (тушеная рыба)



Требуется:

- рыба - 1 кг
- масло растительное - 4 ст.л.
- лук репчатый - 5-6 луковиц
- помидоры (свежие) - 6-7 шт.
- чеснок - 1 зубчик
- лимонный сок - 1 ст.л.
- молотый черный перец, соль - по вкусу

Рецепт:

Лук мелко порезать и слегка обжарить, прибавить нарезанные дольками помидоры, посолить и поперчить.

Рыбу почистить, сбрызнуть лимонным соком и натереть чесноком и солью. В разогретое растительное масло положить рыбу, спассерованный лук и помидоры и тушить около получаса.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: