Морской окунь по-бомбейски



Требуется:

- морской окунь (филе) - 400г
- фрукты (из компота) - 200г
- овощной бульон - 100 мл
- лимонный сок - по вкусу
- молоко - 100 мл
- пищевой крахмал - 2-3 ст.л.
- соль, перец - по вкусу.

Рецепт:

Положить кусочки филе морского окуня в плоскую форму и сбрызнуть лимонным соком. Добавить овощной бульон и варить, закрыв крышкой, 7-8 минут при 100%. Порезать рыбу на порционные куски. Растворить пищевой крахмал в небольшом количестве молока и залить им рыбу. Остальное молоко перемешать со специями и консервированными фруктами без сока. Кипятить примерно 3 минуты при 100%, время от времени перемешивая.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: