Карп по-австрийски



Требуется:

- карп - 1кг
- филе анчоусов - 6 шт.
- масло растительное - 50г
- бекон постный - 100г
- лук репчатый - 35г
- перец красный сладкий - 10г
- томат-пюре - 50г
- сливки - 200г
- перец молотый - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Карпа разделать на филе с кожей без костей и нарезать на порционные куски. В каждом сделать надрез на расстоянии 1-1,5 см и вложить филе анчоусов. Рыбу посыпать солью и перцем, поджарить в горячем жире и выложить на блюдо. Бекон мелко нарезать, поджарить, добавить мелко нарезанный и слегка обжаренный лук, перец и томатное пюре, влить сливки и довести до кипения. Рыбу полить приготовленным соусом и стушить в духовке при умеренной температуре.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: