Перец, фаршированный овощами в томатном соке



Требуется:

- морковь - 2 кг
- лук репчатый - 1 кг
- капуста - 500г
- перец сладкий - 4 кг
- сок томатный - 3 л
- соль - 90 г
- уксус (9%) - 150 мл
- перец душистый - 5-6 горошин.

Рецепт:

Морковь, лук и капусту мелко порезать и пассеровать в растительном масле по отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу.

Перцы промыть, вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (около 15 г). Банки пастеризовать, затем закатать.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: