Плов с булгуром (Cracked Wheat Pilaf)



Требуется:

- булгур - 2 стакана
- масло сливочное - 500г
- лук репчатый - 1 шт.
- бульон говяжий или куриный - 4 стакана
- соль и перец - по вкусу.

Рецепт:

Слегка обжарить булгур. Отдельно обжарить лук. Всыпать булгур и лук в бульон и добавить приправы. Поставить плов в духовку на умеренный огонь, на полчаса под закрытой крышкой. По истечении этого времени осторожно перемешать плов вилкой и поставить в духовку еще на 15 минут. Плов должен впитать всю жидкость и при этом оставаться слегка влажным, но не рассыпчатым.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: