Камаро (тушеная курица)



Требуется:

- курица - 450г
- лук репчатый - 90г
- помидоры - 240г или томат-паста 30г
- петрушка (корень) - 60г
- рис - 150г
- масло сливочное - 60г
- масло растительное - 60г
- лук зеленый - 75г.

Рецепт:

Сваренную до полуготовности курицу тушат с поджаренным до розоватого цвета репчатым луком, помидорами или томатом-пастой, мелко нарезанным корнем петрушки и отварным рисом. (Рис варят в жарочном шкафу, залив последовательно равными количествами растительного и сливочного масла, а также бульоном). За несколько минут до подачи на стол в камаро добавляют нарезанный шпалами зеленый лук.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: