Французская

Рецепты:

Антрекот по-бретонски
Бифштекс с перцем (I)
Бифштекс с перцем (II)
Бульон коричневый мясной "Fond brun"
Глазированный лук
Грибы в маринаде
Грибы в сметане
Грибы запеченные
Грибы с вином в сметане
Заправка "Vinaigrette"
Заправка салатная
Заяц под чесночным соусом
Зеленый горошек по-французски
Индейка по-рыцарски
Камбала (или палтус) в суфле из сыра
Карп (или сазан) со щавелем
Картофель "des gourmets" в горшочке
Картофель "Анна"
Картофель "Дофинэ", с молоком и сыром
Конде из бананов
Конде из персиков
Консоме с луком-пореем и картофелем
Котлеты "Sophie"
Крем жареный
Крем заварной (III)
Крем из кокосового ореха с финиками
Крем-брюле
Майонез
Мозги запеченные по-провансальски
Молоки в белом вине
Молочный крем
Морковь маринованная
Паштет печеночный "Pate Maison"
Печенье с сыром
Пирог луковый
Пирог с сыром
Пирожное "Наполеон" (Mille-feuilles)
Помидоры со сливками
Рагу грибное с яйцами
Рыба в тесте
Рыба по-парижски
Салат "Beaucaire"
Салат "Paradis"
Салат зеленый
Салат из макарон и ветчины
Салат из огурцов с редисом
Салат из сельдерея
Салат из цветной капусты
Салат летний
Салат мясной