Амич



Требуется:

- курица или индейка - 1.5кг
- рис - 1/2 стакана
- миндаль - 1/2 стакана
- курага - 1/4 стакана
- изюм - 1/4 стакана
- топленое масло - немного
- корица - 1 ч.л.
- гвоздика - 4 бутона
- соль, зелень - по вкусу.

Рецепт:

Отвариваем рис до полуготовности. Изюм, курагу, очищенный от шелухи миндаль обжариваем в масле минут пять, смешиваем с рисом, добавляем топленое масло, молотые, корицу и гвоздику. Полученным фаршем начиняем подготовленную тушку курицы или индейки, зашиваем ее, смазываем маслом, кладем в глубокую сковородку, добавляем с полстакана горячей воды и жарим в духовке, периодически поливая соком.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: