Котлеты луковые



Требуется:

- лук репчатый - 5 шт.
- яйцо - 5
- мука - 5 ст. л.
- перец черный молотый - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Мелко нарезанный лук, яйца, муку, соль, перец - перемешать. Массу брать ложкой и жарить в подсолнечном масле.

Подлива: поджаренный на подсолнечном масле лук с добавлением томатного соуса, соли, молотого перца.

Луковые котлеты сложить в сковороду, залить подливой так, чтобы котлеты были покрыты. Поставить на огонь до закипания. После закисания огонь убавить к тушить около двух часов. Снять с огня и остудить.

Подавать холодными.

Комментарии:

Николаускас (гость)

Блюдо - класс! Первая моя тёща готовила. Там можно вроде манку добавлять. Главное душу вкладывать.

16.04.2009 14:45

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: