Суп из рубца



Требуется:

- бульон - 1.5 л
- рубец - 400г
- картофель - 200г
- морковь - 80г
- лук репчатый - 80г
- шампиньоны - 40г
- сметана - 80г
- зелень - по вкусу
- лавровый лист, перец - по вкусу
- соль.

Рецепт:

Обработанные рубцы вымочить, залить холодной водой и варить 4 часа с добавлением кореньев. Готовые рубцы охладить, нарезать. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель, морковь, репчатый лук, свежие шампиньоны, посолить, поперчить и варить до готовности. Затем положить рубцы, соль, перец, лаврушку и варить до готовности. Подавать со сметаной и рубленой зеленью.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: