Гороховый суп с сосисками



Требуется:

- зеленый горошек - 300г
- куриный бульон - 3/4 л
- венские сосиски - 4 шт.
- овощной смесь (замороженная) - 250г
- чеснок - 1 зубчик
- хлеб (для тостов) - 2 ломтика.

Рецепт:

Вымойте горошек. Варите его 10 мин в кипящей воде, а затем слейте воду. Из 2/3 общего объема сделайте миксером пюре, а остальной горошек отложите.

Доведите бульон до кипения, положите овощную смесь и варите 8 мин. Нарежьте венские сосиски тонкими ломтиками. Положите в кипящий бульон гороховое пюре, горох и сосиски и варите 3 мин.

Очистите и тщательно измельчите чеснок. Щедро натрите им хлеб для тостов, а затем нарежьте маленькими кубиками. Обжарьте на сковороде, чтобы гренки стали золотистыми и хрустящими. Подавайте с супом.

Комментарии:

К данному рецепту нет коментариев.

Добавить комментарий:

Имя:

Комментарий:

Защитный код: